Durante la realización de este blog interactivo pude comprender mejor
sobre el fruto del café, su origen, su proceso e impacto socioeconómico a
través de los años en Puerto Rico. Es interesante ver como una industria tan
próspera ha ido en decadencia. Sin embargo, su sabor y calidad no ha cambiado,
pues sigue siendo muy bien cotizado a nivel internacional. El café será siempre
un elemento distintivo en nuestra cultura por su gran contribución a las
familias puertorriqueñas del siglo XIX y por su reconocimiento global. A pesar
de la falta de fondos para ayudar a que esta industria prevalezca, el gobierno
esta tomando medidas para asegurar de que el café 100% puertorriqueño sea
identificado por el consumidor y así el café puertorriqueño tenga una ventaja
sobre el que dicen ser puertorriqueño. El mundo del café es muy amplio, en esta
recopilación de información quise dar un sabor de cada cosa con un enfoque
histórico hasta el presente. Espero hayan podido disfrutar de los recursos
audiovisuales y recuerden apoyar al café 100% de nuestras montañas
puertorriqueñas.
Excelente exposición.
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