martes, 1 de diciembre de 2015

Conclusión

      Durante la realización de este blog interactivo pude comprender mejor sobre el fruto del café, su origen, su proceso e impacto socioeconómico a través de los años en Puerto Rico. Es interesante ver como una industria tan próspera ha ido en decadencia. Sin embargo, su sabor y calidad no ha cambiado, pues sigue siendo muy bien cotizado a nivel internacional. El café será siempre un elemento distintivo en nuestra cultura por su gran contribución a las familias puertorriqueñas del siglo XIX y por su reconocimiento global. A pesar de la falta de fondos para ayudar a que esta industria prevalezca, el gobierno esta tomando medidas para asegurar de que el café 100% puertorriqueño sea identificado por el consumidor y así el café puertorriqueño tenga una ventaja sobre el que dicen ser puertorriqueño. El mundo del café es muy amplio, en esta recopilación de información quise dar un sabor de cada cosa con un enfoque histórico hasta el presente. Espero hayan podido disfrutar de los recursos audiovisuales y recuerden apoyar al café 100% de nuestras montañas puertorriqueñas.

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